Logger Script
고객 상담센터

궁금하신 점은 연락주세요.

친절히 답변 드리겠습니다.

031-917-5558

상담은 항시 가능합니다.

SNS 문자상담

무엇을 도와드릴까요?
안녕하세요?
삼성로지피아입니다.
문자상담 운영시간
일, 월, 화, 수, 목, 금, 토
09:00am ~ 20:00pm
031-917-5558

News

기계전 명함 이벤트 추첨 결과

페이지 정보

작성자 삼성로지피아(주) 댓글 0건 조회 2,618회 작성일 21-11-17 09:30

본문

안녕하세요.
먼저 한국 국제 건설 기계전에 방문해 주신 고객님들께 감사의 인사를 드립니다
명함이벤트 경품 이벤트 결과를 알려드리겠습니다.
여러분도 받고 싶은 가요? 끝까지 읽어주세요!
명단
현대 두산 인프라코어 : 김0웅
(주) YK건기 : 조0진
(주) : 하이드로 훼스트 : 권0일
(주) 에이지 : 강0석
(주) 제이케이 : 김0철
(주) 이풍 산업 : 김0상
(주) 광산 기공 : 김0섭
(주) 아이텍 코리아 : 임0택
인천 공항시설관리(주) : 황0상
에벨릭스코리아(주) : 전0원
양지콘크리트 (주) : 이0현
요소컴케이엠 (주) : 방0윤
승주건설 (주) : 이0식
WIK : 최0환

!!축하드립니다!!
.
.
.
.
.
관심있어? 너도 받고 싶어?
!지금 또 해! 가을 댓글왕 이벤트 추천 중!
다른 유튜브 영상들 보러가기
인스타 그램
페이스북
오늘도 고객님들께 한 발자국 다가가는 삼성로지피아가 되겠습니다. 

등록된 댓글이 없습니다.